ねむ
授乳中だけどワクチン受けるよ〜🙋♀️

ねむ
授乳中だからワクチン受けないよ〜🙅♀️

ねむ
みなさんありがとうございます!
半々で驚きました😂
ワクチン受けれるのはまだもう少し先になりそうなのでしっかり考えたいと思います!
ねむ
授乳中だけどワクチン受けるよ〜🙋♀️
ねむ
授乳中だからワクチン受けないよ〜🙅♀️
ねむ
みなさんありがとうございます!
半々で驚きました😂
ワクチン受けれるのはまだもう少し先になりそうなのでしっかり考えたいと思います!
「体」に関する質問
iPhone派の方 よければ意見を聞かせてください! iPhone13proを使ってます。 Appleで一括で購入してこの秋で丸4年 バッテリーの最大容量が75% できれば今後もproを使いたい 今16proや15proを一括で買うのは 無理ではな…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
息子、ちょっとした段差(1cmくらい)のところで後頭部を打ってしまいました💦 お風呂上がり、体が濡れた状態で歩き回っていたので、滑って転ばないように脇下を支えようとしましたが間に合いませんでした。 転んだ直後は大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント