ちまき
スープにしてみてはどうですか??

退会ユーザー
濃いめの出汁と合わせてお粥に混ぜたり、とうもろこしやかぼちゃのペーストを伸ばすのに使ったりすると便利そう💡

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
BFのとろみのもと入れてはダメですか?
ちまき
スープにしてみてはどうですか??
退会ユーザー
濃いめの出汁と合わせてお粥に混ぜたり、とうもろこしやかぼちゃのペーストを伸ばすのに使ったりすると便利そう💡
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
BFのとろみのもと入れてはダメですか?
「冷凍」に関する質問
豆腐を試そうと思っています すり鉢がないのでブレンダーってやろうかなと思っているのですが、明日の分を冷蔵保存はダメですかね😥 豆腐は冷凍できなかった気がするので… かといってブレンダーだと量を要するので悩んで…
午前中病院行って昼から子供達と焼き鳥の下準備✨ ももとねぎまとタンと砂肝は串刺して ぼんじりと鶏皮は業務スーパーの冷凍のやつ😆 あとは子供達の好きなポテト1キロ揚げてだし巻き卵 今日の夜は焼き鳥パーティする☺️ …
冷凍の幼児食使ってる方いますか??? インスタの広告で見て、これいいなぁ買おうかなって旦那に言ったら、 なんで!?自分で作って冷凍すればいいじゃんと言われ、 だれが、いつ?と聞くと ママが、土日にと😊 来週か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント