コメント

あーちゃん
一日中咳してる感じなんですか?
うちの娘も食べたり飲んだり、遊んでいるときもたまにむせたりしてます。
少し前に同じ年齢の子がいる友達にも聞いたら、うちも同じ❗️と言ってたので安心して、病院には連れて行ってません😆
熱がなく元気なら、大丈夫だとは思いますが、健診があるならそこで聞いてみても良いと思います❗️
あーちゃん
一日中咳してる感じなんですか?
うちの娘も食べたり飲んだり、遊んでいるときもたまにむせたりしてます。
少し前に同じ年齢の子がいる友達にも聞いたら、うちも同じ❗️と言ってたので安心して、病院には連れて行ってません😆
熱がなく元気なら、大丈夫だとは思いますが、健診があるならそこで聞いてみても良いと思います❗️
「1歳半」に関する質問
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
もう下の子も1歳半なので、〜70までの服を手放そうと思ったのにシミでヨレヨレとか、兄妹できた年季入った服とか、とりあえず並べてみたら余計になんだか切ない気分になってしまった。 ゴミ袋に入れられない。 明日子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
一日中じゃなくて時々してる感じです!
一日に一回は必ずむせる気がします🤔
他のお子さんも遊んでる時もむせるんですね😳
安心しました〜😳💓
近くに小さい子もいないしお友達もいないので聞く人がおらず😞
めちゃくちゃ元気なので明日聞いてみます!