ココロ・悩み かもいけバオバブという療育施設に通われていた方、鹿児島市についての印象や雰囲気を教えてください。 かもいけバオバブという療育施設に通われてる、通っていたかたいらっしゃいますか? 雰囲気や施設の印象など教えてください。 鹿児島市 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 療育 施設 鹿児島市 ここな(5歳8ヶ月) コメント Mari 言語だけですが去年から長女、次女共にかもいけバオバブでお世話になっていますよ! 先生達の雰囲気も良く、子供達も楽しく通っていますよ! おかげで長女は滑舌改善しました☆ 6月21日 ここな コメントありがとうございます🥺集団、個別どちらで通われてますか? 6月21日 Mari 個別に通っていますよ! 6月21日 ここな 自宅から違い療育施設は空きがないのでバオバブ気になっていました! 問い合わせしてみようと思います🥺 ちなみに幼稚園、保育園が終わった後に通われていますか? 6月21日 Mari 遠くから通ってる人もいるぐらい評判は良いみたいです! 13時半からなので途中で幼稚園にお迎えに行ってますよ 6月21日 ここな 評判良いんですね😍 問い合わせしてみます! ありがとうございます🥰 6月21日
ここな
コメントありがとうございます🥺集団、個別どちらで通われてますか?
Mari
個別に通っていますよ!
ここな
自宅から違い療育施設は空きがないのでバオバブ気になっていました!
問い合わせしてみようと思います🥺
ちなみに幼稚園、保育園が終わった後に通われていますか?
Mari
遠くから通ってる人もいるぐらい評判は良いみたいです!
13時半からなので途中で幼稚園にお迎えに行ってますよ
ここな
評判良いんですね😍
問い合わせしてみます!
ありがとうございます🥰