産婦人科・小児科 札幌の天使病院でのエコーについてコロナで夫は、エコーの画像しか見れ… 札幌の天使病院でのエコーについて コロナで夫は、エコーの画像しか見れないので、エコーの動画を携帯で撮影したいのですが、禁止ですかね?わかる方いらっしゃいませんか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 北海道 夫 エコー 撮影 動画 天使病院 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮ってもいいですか?って聞いたらいいですよって言われたので毎回一応確認しますが、今のところ撮影してます🌱 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!ありがとうございます!断られたらと思って迷っていましたが聞いてみます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 あれから2回ほど通っていますが、2回とも撮らせてくれています❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!ありがとうございます!断られたらと思って迷っていましたが聞いてみます!