ファッション・コスメ 福島県郡山市で、シールエクステ取り扱ってる美容室ないですか?😭あれば… 福島県郡山市で、シールエクステ取り扱ってる美容室ないですか?😭 あれば教えていただきたいです🙏✨ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 美容 福島県 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント ぴ EARTHやってますよ!! 6月25日 2mama お返事遅くなりごめんなさい!! ありがとうございます😭💓 7月2日 2mama ちなみに、ホットペッパービューティ見てもメニューには載っていなかったのですが 電話で予約すれば大丈夫ですかね?😭 7月2日 ぴ 載ってなかったですか!!? 私が見た時はあったんですが😱 ちなみにコスモス通り店です! 7月2日 2mama もう1回見てみたら、メニュー欄じゃなくてクーポン欄にはありました😭✨ 何度もすみません!ありがとうございます❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
お返事遅くなりごめんなさい!!
ありがとうございます😭💓
2mama
ちなみに、ホットペッパービューティ見てもメニューには載っていなかったのですが
電話で予約すれば大丈夫ですかね?😭
ぴ
載ってなかったですか!!?
私が見た時はあったんですが😱
ちなみにコスモス通り店です!
2mama
もう1回見てみたら、メニュー欄じゃなくてクーポン欄にはありました😭✨
何度もすみません!ありがとうございます❤️