雑談・つぶやき 私明日誕生日なんですけど。今日一人暮らしの母が階段から転げ落ちて数… 私明日誕生日なんですけど。 今日一人暮らしの母が階段から転げ落ちて数カ所骨折し、明日手術予定になりました。 夕方夫は車でバイクの巻き込み事故。(相手は無傷、示談成立) なんて日だ! 命に別状なかったのが最高のプレゼントということで…過去最高の誕生日プレゼントになりました😂😂 あーつかれた 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 車 夫 誕生日プレゼント 骨折 ゆきみだいふく(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー お子さんたちに何もなくてよかったですね💦💦 お母さんの手術無事終わるといいですね。 6月21日 ゆきみだいふく ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます😭