※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんはもしも今旦那さんに浮気されたら、「こんな自分じゃ仕方ない」って反省できますか??😅

皆さんはもしも今旦那さんに浮気されたら、
「こんな自分じゃ仕方ない」
って反省できますか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

できません。
浮気する方が100%悪いです😣

はじめてのママリ🔰

出来ないですよ!
どんな自分であれ(鬼婆の様な形相、イルカの様な体形、ヨボヨボの皮膚でも)、浮気をしていい理由なんて1つもないです。

eluna

私は状況によりますね😂
例えば旦那が仲良ししたいのにずっと拒否してセックスレスとか😅
セックスレスも立派な離婚事由になりますからね💦

でも何もなく浮気する旦那なら反省なんてできないです🤣

• eluna

eluna

でも浮気する前に離婚しよ、って理由も話せ!とは思いますが😅

• 6月21日

私は浮気した人が100%だとは
思いません。
申し訳ないですけど
浮気される方にも多少なりとも
原因はあるのかな?って。
浮気した方が悪いですよ、もちろん。
もし浮気されたら私にも何かしらの原因があったんだな。と思います。
怒りますしムカつくし悔しいけど
キラキラした独身の方が
そりゃ綺麗で可愛いよな。って😇

ママリ

コメントありがとうございます💡
妄想に付き合ってもらってありがとうございます😆笑

時々ふと考えて、
「今の状況で浮気されたら理由なさすぎてパニックになりそうだなー」
とか思っちゃいます笑

個人的に、あまりにも見た目に気を使わなくなったら、そりゃあ綺麗な女性に惹かれても仕方ないのかなーなんて思いますが、
奥さんが出かける時もスッピンで太ってて部屋着みたいな格好でもラブラブな夫婦も居ますしね〜😳

はじめてのママリ🔰

浮気されたら仕方ないかなって思いますねー。そりゃ3人も娘がいて給料だって自分勝手に使えないし。。家と仕事の往復。
浮気する人はそりゃ悪いです!でもやっぱり自分が家を守れなかったんだなって思うと思いますし、綺麗な若い子の方がいいに決まってるって思ってますよー