ママリ
ビースタジオでは無いですが2歳頃から通わせています!
うちの教室はネイティブの先生もある程度日本語できるので、英語で答えられる質問は英語で、わからなかったらえ?って言うと日本語とかもっと簡単な英語で聞き直してくれます🤣
でも基本は子供に話しかけてて、指差しやタッチでコミュニケーションとってました✨
ママリ
ビースタジオでは無いですが2歳頃から通わせています!
うちの教室はネイティブの先生もある程度日本語できるので、英語で答えられる質問は英語で、わからなかったらえ?って言うと日本語とかもっと簡単な英語で聞き直してくれます🤣
でも基本は子供に話しかけてて、指差しやタッチでコミュニケーションとってました✨
「英会話」に関する質問
地元の人気の英会話教室が数年ぶりに 応募してるらしく営業の方が回っておられ 体験とやらに断れず…(笑) 1時間半ほど家の玄関で体験が出来るらしく 夫婦揃ってるのが良いと言われ… ふんふんって聞いてて 今思った…
毎日のように英会話の勧誘の人がピンポン鳴らしてくるのですが、ずっと出ていません。 居留守してるのはバレてると思います。 そのうち来なくなると思いますか? 一回でて断るのがいいかなと思いつつ、面倒で、、
英会話教室のペッピーキッズクラブに通わせている方、通っていた方、どうでしたか? 先日体験させていただいて、プログラムなどはすごく良さそうと感じるのですが、なんせ教材費が高いのでそこまで支払った分の効果がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント