妊娠・出産 妊娠線予防にヒルドイド使ってるかたいますか? 妊娠線予防にヒルドイド使ってるかたいますか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠線予防 🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もなか 1人目の時使っていました! 6月21日 🔰 なら使っても特に問題はないってことですかね☺️ 6月21日 もなか 特になかったです! 息子の保湿ついでに自分のもぱぱっと塗っちゃう感じでした🤣 6月21日 🔰 そうですよね!わたしもいま息子がヒルドイドもらってて 余ってるので使っていいかなぁ_と思って😆 6月21日 もなか 新生児にも使えるくらいなら大丈夫でしょ🤣と思って軽い気持で使っちゃってます、、 6月21日 もあん 妊娠線対策ではないですが、妊娠中と産後の入院中に病院からヒルドイド処方してもらってました! なので、妊娠中でも使用して大丈夫です❤️ 6月21日
🔰
なら使っても特に問題はないってことですかね☺️
もなか
特になかったです!
息子の保湿ついでに自分のもぱぱっと塗っちゃう感じでした🤣
🔰
そうですよね!わたしもいま息子がヒルドイドもらってて
余ってるので使っていいかなぁ_と思って😆
もなか
新生児にも使えるくらいなら大丈夫でしょ🤣と思って軽い気持で使っちゃってます、、