コメント

ここ
1人目の後に骨盤矯正やらちゃんとしてないとそうなります😣
ここ
1人目の後に骨盤矯正やらちゃんとしてないとそうなります😣
「妊娠初期」に関する質問
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー*
骨盤矯正しました!私一人目のときも同じ痛みがあったのですが、結局よくわからないまま妊娠期間終えてしまい(^_^;)
ここ
1人目から合ったのであればもうそういう体質なのかもしれないですね😭
べりー*
骨盤矯正やらないとってことは骨盤の歪みの痛みってことですか?🤔💡姿勢が悪いのでそれは有り得そうなんですけども(笑)
ここ
そうです!歪みがあれば痛みます😭
私は1人目の時はなかったですが、2人目は妊娠中から付け根が痛くて歩くのもやっとで出産してから1ヶ月は産まれたての小鹿のように歩くにもガクガクでした😭
今は3人目妊娠中ですが8wあたりから付け根が痛くてやばいです😱
べりー*
そうなんですね~💦私は体力もないので産後一日目は同じく小鹿でした(笑)
それは動かなくてもですか?🤔普段は痛まないのですが、仕事が忙しい日や多めに歩いた日が痛くて😣💦でも骨盤の歪みによるものなら母体はあれですが、赤ちゃんには影響ないものですかね?🤔
ここ
寝てる分には問題なかったです!
なかなか立ち上がることが出来なかったって感じです😭
歪みで赤ちゃんに影響は無いと思います😊