妊娠・出産 妊娠初期で足の付根が痛む症状について相談です。張っているのとは別でしょうか?9wになる週です。 まだ妊娠初期なのですが、 出掛けたり仕事から帰ると足の付根が 痛みます😣💦 これは張っているのとは別ですか?😣 今週9wになるところです👶 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 べりー*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ここ 1人目の後に骨盤矯正やらちゃんとしてないとそうなります😣 6月21日 べりー* 骨盤矯正しました!私一人目のときも同じ痛みがあったのですが、結局よくわからないまま妊娠期間終えてしまい(^_^;) 6月21日 ここ 1人目から合ったのであればもうそういう体質なのかもしれないですね😭 6月21日 べりー* 骨盤矯正やらないとってことは骨盤の歪みの痛みってことですか?🤔💡姿勢が悪いのでそれは有り得そうなんですけども(笑) 6月21日 ここ そうです!歪みがあれば痛みます😭 私は1人目の時はなかったですが、2人目は妊娠中から付け根が痛くて歩くのもやっとで出産してから1ヶ月は産まれたての小鹿のように歩くにもガクガクでした😭 今は3人目妊娠中ですが8wあたりから付け根が痛くてやばいです😱 6月21日 べりー* そうなんですね~💦私は体力もないので産後一日目は同じく小鹿でした(笑) それは動かなくてもですか?🤔普段は痛まないのですが、仕事が忙しい日や多めに歩いた日が痛くて😣💦でも骨盤の歪みによるものなら母体はあれですが、赤ちゃんには影響ないものですかね?🤔 6月21日 ここ 寝てる分には問題なかったです! なかなか立ち上がることが出来なかったって感じです😭 歪みで赤ちゃんに影響は無いと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
骨盤矯正しました!私一人目のときも同じ痛みがあったのですが、結局よくわからないまま妊娠期間終えてしまい(^_^;)
ここ
1人目から合ったのであればもうそういう体質なのかもしれないですね😭
べりー*
骨盤矯正やらないとってことは骨盤の歪みの痛みってことですか?🤔💡姿勢が悪いのでそれは有り得そうなんですけども(笑)
ここ
そうです!歪みがあれば痛みます😭
私は1人目の時はなかったですが、2人目は妊娠中から付け根が痛くて歩くのもやっとで出産してから1ヶ月は産まれたての小鹿のように歩くにもガクガクでした😭
今は3人目妊娠中ですが8wあたりから付け根が痛くてやばいです😱
べりー*
そうなんですね~💦私は体力もないので産後一日目は同じく小鹿でした(笑)
それは動かなくてもですか?🤔普段は痛まないのですが、仕事が忙しい日や多めに歩いた日が痛くて😣💦でも骨盤の歪みによるものなら母体はあれですが、赤ちゃんには影響ないものですかね?🤔
ここ
寝てる分には問題なかったです!
なかなか立ち上がることが出来なかったって感じです😭
歪みで赤ちゃんに影響は無いと思います😊