※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーたんママ
お仕事

高卒で英検2級の資格を持っている女性が、パチンコ店で働いているが将来のために新しい仕事を探している。その条件でできる仕事はあるか相談したい。

仕事について
子育てとあまり関係ないのですが皆様の知恵をお貸しください。

私は今パチンコ店で働いています。
高校卒業してからずっと働いていてアルバイトでも
産休手当や育休手当も出るので福利厚生は
しっかりしていると思います。
だけど、ずっとパチンコ店で働く訳にもいかないのも
分かっています。
なので、新しい仕事を探そうと思っているのですが
最終学歴は高卒、資格は英検2級のみでも
できる仕事はありますでしょうか?

コメント

さおり

できる仕事はたくさんあると思いますが、パチンコ店に不満がないなら、そのまま続けるのもありではないでしょうか?🤔

• しーたんママ

しーたんママ

髪色もピアスもネイルも自由で給料面に関しても不満はないのですが義両親に辞めた方がいいとずっと言われているので違う仕事を見つけた方がいいのかなと思ってるんです😢

• 6月21日
  • さおり

さおり

そうなんですね💧
    体力がいるから、歳いったら続けるのが難しくなるからですかね?🙄
    正社員目指す!とか、資格取りたい!とか、そういうのでなければ、アルバイトはいくらでも転職可能だと思います

• 6月21日
  • しーたんママ

しーたんママ

昔義父がパチンコ店で働いていたみたいでその時のイメージが抜けないみたいです😥
    お話聞いていただきありがとうございました😢😢

• 6月21日