コメント
退会ユーザー
20キロ(笑)増えて自然分娩したママです🤱🏻
私は、切迫と診断されて自宅で8ヶ月まで寝たきりでした😂
私も体重増加を気にして、炭水化物と甘いものは取りすぎないように野菜中心で食べたり工夫してましたが…結果太りました😀何故なのか未だに理解できない🙃
まだまだ、安定期ではないので医者にウォーキングなど、軽い運動していいか聞いてみた方が1番いいと思います😊
退会ユーザー
20キロ(笑)増えて自然分娩したママです🤱🏻
私は、切迫と診断されて自宅で8ヶ月まで寝たきりでした😂
私も体重増加を気にして、炭水化物と甘いものは取りすぎないように野菜中心で食べたり工夫してましたが…結果太りました😀何故なのか未だに理解できない🙃
まだまだ、安定期ではないので医者にウォーキングなど、軽い運動していいか聞いてみた方が1番いいと思います😊
「安定期」に関する質問
妊娠初期にヨガってやっていいですか? 安定期はいってからのが 安心ですかね🥲🥲 自律神経が乱れて体調が悪くなるので、 妊娠前からヨガ教室に行っています。 お腹や体に負担のかからないポーズなら 大丈夫でしょうか…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
安定期に入るまで性行為を辞めとこうと思って してなかったんですが、 安定期に入ったのでしようと思うんですが、 気おつけた方がいい事とかなんかダメなことあったら教えていただきたいです😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
そうだったんですね🥲
無事にご出産されてよかったです💞
後期はなにもしなくても太る と聞きますよね…😳 妊娠前から元々ポッチャリなのに、どうしようかと思ってしまいます…(笑)
なるべくサラダ中心の生活を心がけてがんばります♩