コメント
初めてのママリ
ナップナップでもそうなります😭!!!!
1人目の時はなので私もへっぴり腰になって、付け方があってるか謎のまま、首座りました(笑)
2人目になり、腰ベルトの位置をしっかり上目にとめ、肩ベルトを緩めて若干頭の位置が私の体から離れるようにリクライニング?みたいにして、寝ても後ろに倒れれるようにして抱っこしてます😂これも正しくない付け方だとは思いますが😂💦
はるひ0111
ベビービョルンは前に倒れる形になりますが、エルゴはならないです。腰ベルトをウェストでしめて赤ちゃんのお尻が自分のおへそあたり、肩紐の長さを合わせて、後ろの肩甲骨のベルトをしっかりしめると、赤ちゃんの頭が固定されて倒れないです。抱っこ紐をしっかり調節してみると、大丈夫になるかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビービョルンは前に倒れちゃうんですね!首に影響がないか心配になってました💦エルゴは腰ベルトをウエストにして、後ろのベルトをしっかりしめてやってみます!😊
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!腰ベルトを上の方にとめるといいのですね!わたしもいろいろ研究してみます😂