ちぺ
こんにちは^ ^
わたしも今度、近くに引っ越すので、こちらでオススメ聞いたら、上熊本駅の中のはった歯科さんオススメされましたよ!まだ、私自身は言ってないですが😅優しい先生だったら良いですね〜
ちぺ
こんにちは^ ^
わたしも今度、近くに引っ越すので、こちらでオススメ聞いたら、上熊本駅の中のはった歯科さんオススメされましたよ!まだ、私自身は言ってないですが😅優しい先生だったら良いですね〜
「歯医者」に関する質問
週3パートで働いてます。 そろそろ夏休みなのですが 1日くらい母の定休日として 仕事じゃない日に幼稚園の預かり お願いしても平気でしょうか? 別に理由問わないで預けることのできる幼稚園です。 今まで、そういったこ…
自分の歯の治療で歯医者に行く時、小学生低学年の子供を待合室で待ってもらったことある方いますか?? 平日しか空きなくて子供に留守番してもらうでもいいのですが、治療終わってそのまま習い事に向かいたいので待合室…
口の中の上顎部分にポツポツ、粘液嚢胞 らしいものが数個あります。 ずっとあり痛みなどはありません。 これは悪いものでしょうか、、 歯医者では特にも言われなかったです😭 数ヶ月はあります。かなり小さい透明の プツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント