コメント
りんりん
私は30週すぎまで全前置胎盤でしたが
出産の頃には元の位置に戻ってましたよ😂✋
元々持病で総合病院だったので
転院などはありませんでしたが💦
ぶたッ子
私は33wの頃に上がりましたよ☺️
赤ちゃんが大きくなれば自然に上がることが多いから、もうちょっと、もうちょっと!と様子を見てくれて、33wであがりました☺️
-
miiibu
33週で上がったんですね☺️
すごい!ならまだ戻る可能性もありますね。
コメントありがとうございます😊✨- 6月21日
ぶんまる
全前置胎盤と言われて29週で転院しました!
その後30週から少しずつ上がり始めましたが、結局間に合わず辺縁前置胎盤で帝王切開になりました😭
わたしはダメでしたが、ギリギリで間に合う人も結構いるみたいですね✨
早く動いてくれるといいですね😊
-
miiibu
お返事ありがとうございます♪帝王切開になったんですね。私は帝王切開になるなら初めてなので不安を感じますが、赤ちゃんが元気なら頑張らないといけないですね!上がる可能性もあるかもしれないですが、転院や帝王切開も考えておきたいと思います😊
- 6月23日
みさき
私は部分前置胎盤でしたが、上がらず、23wで緊急入院して30wで大出血を起こして救急搬送からの緊急帝王切開でした💦
18wで前置胎盤と言われて、上がるかもとも言われてたんですが😢
-
miiibu
お返事ありがとうございます😊えーー!💦いろいろ怖いですが😥23週で緊急入院したのは何か理由があったのですか?
大出血も怖すぎます😭😭💦- 6月24日
-
みさき
緊急入院するまでも、ちょこちょこ出血していたんですが、23wのときに多量の出血で入院になりました💦
大出血は、輸血でなんとかなりましたが、赤ちゃんも仮死状態で😅
本当に母子ともに危険な状態でした😭- 6月24日
-
miiibu
えー??!!💦😖😖😖多量と大出血と聞いただけで倒れそうです…母子共に危険だったのですね。本当に大変な思いをされたのですね。
みさきさんも赤ちゃんも無事で本当に良かったです。
出血だけには十分気をつけようと思います!😢- 6月25日
miiibu
コメントありがとうございます^ ^そうなんですね!
戻ることもあるのですね!😊
ちょっと安心しました🥰