みい
私なら①にします。
水着を買っても来年にはサイズアウトしてしまうかもしれませんし。
あ
おうちプールなら①ですかね🙌
セパレートタイプ買いましたがまだ立てないし、脱がせるの面倒でした😅
みい
私なら①にします。
水着を買っても来年にはサイズアウトしてしまうかもしれませんし。
あ
おうちプールなら①ですかね🙌
セパレートタイプ買いましたがまだ立てないし、脱がせるの面倒でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入るまでの準備として、家でやったことは何かありますか? 小学生のいるママ友に聞いたら、ひらがなの読み書きや箸の持ち方など、年長さんの時に1年かけてしっかり家庭でやったよーと言ってました🤔年長から公文…
熱性けいれんを起こした後のインフルエンザワクチンについてお聞きしたいです! 2人とも初めての熱性けいれんです。 今年の9/25日に11ヶ月の子がインフル陽性になり 複雑型熱性けいれんを起こして入院しました。 その後…
来週、小学生の制服や体操服の採寸があり 購入予定なんですが、、 年長女の子110㌢ 21㌔と 3月生まれにしては体重重めです。 初めての子でして、 どのくらいのサイズを買えばいいのか分からず アドバイスください🙇🏻♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント