あ
おうちプールなら①ですかね🙌
セパレートタイプ買いましたがまだ立てないし、脱がせるの面倒でした😅

みい
私なら①にします。
水着を買っても来年にはサイズアウトしてしまうかもしれませんし。
あ
おうちプールなら①ですかね🙌
セパレートタイプ買いましたがまだ立てないし、脱がせるの面倒でした😅
みい
私なら①にします。
水着を買っても来年にはサイズアウトしてしまうかもしれませんし。
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😦 知り合いのもうすぐ3歳になる女の子です。 ①眠たい時などで小さい子なら駄々をこねたりやけを言ったりすることよくありますよね そんな時でも友達が使ってるものを取ったり、友達を叩いたりしても、"眠…
生後8ヶ月、ハイハイしません。 掴まり立ち、自力おすわり、ずり這いできますが、 ハイハイしようとしても潰れてずり這いになります。 遅いでしょうか。。 人見知りが弱く、後追いはないので心配です。
マックの対応にガッカリです、、 うちは子供3人ポケモンが大好きで、おもちゃのコンプリートしたいので、15日からのおもちゃは5種類あるので5個買うつもりでした 近くのマックでは5個買うならかぶらないように配慮してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント