コメント
あいり🔰
同じくです!もうほんと勘弁してよって思う時あります笑笑
掃除が追いつきませんw
ママリ
うちもめっちゃヨダレすごかったです!スタイしてましたがあっという間にびちゃびちゃでした😂悪いことではないと思いつつ、けっこうストレスですよね💦
対策としてはスタイしたり拭いたりするしか思い付かずでした😅💦
-
ママリ
やっぱりそうなんですね😂うちもスタイがすぐにびちょびちょです😅この時期は仕方ないと思ってこまめにやるしかないですね‼︎
- 6月22日
退会ユーザー
同じです!!
スタイとガーゼ1日何回も変えてます🤣
最近は口をブーってするのがブームらしく、よだれが口から噴き出してきます😅💓
-
ママリ
やっぱりそうですよね😂
ブーってするの、うちもやります!寝ながらやるので顔がまた飛び散った唾液まみれになってたりします😅- 6月22日
はじめてのママリ🔰
至るところに涎垂れてて気づかずに踏みます😇
スタイしてこまめに変えるくらいしかしてません笑
-
ママリ
やっぱりそうですよねー💦こまめに取り替えるしかないですね☺️💦
- 6月22日
退会ユーザー
うちもまさにそうです😂👍💦
近くに大判のタオルとか置いといて、気づいた時にそれでサササッと拭くようにしてます😂
大判なんで、気づいてないところも拭けてるでしょ!感覚です😂👍
あとは夜、赤ちゃん様が寝た時に、入念に除菌シートやらで拭いてるぐらいです😊
-
ママリ
やっぱりそうですよねー💦
わかります、寝た後に拭いたりコロコロしたりしてます😂
大判のタオルいいですね!真似してみます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
同じです!!大きめの360°使えるスタイをつけてます😳💔
-
ママリ
同じなんですねー😂360度使えるスタイ!いいですね、探してみます!
- 6月22日
りつ母
同じくです。
おもちゃを口に入れたり、よだれべちゃべちゃの手で色々さわったり、ほんとすごい出ます(笑)気づいた時にはおしりふきなんかでおもちゃ拭いたりします。布団のシーツもべちゃべちゃになるし(笑)ガーゼもすぐべゃべちゃ。1日に何回もかえてます。
-
ママリ
やっぱりこの時期はそうなんですねー💦ほんとガーゼが1日に何枚も消費されて洗濯ギリギリです😂
- 6月22日
ママリ
コメントありがとうございました!この時期はやっぱりどこの子もよだれすごいんですね😂
今はそういう時期と思って、適度に拭いたりスタイ取り替えたり頑張ろうと思います…💪
ママリ
同じですね😂ほんと拭いても拭いても湧き出てきますよね😅