※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

陣痛はいきなり来る?眠りが浅くて昼寝多く、体重も増加。赤ちゃんが下がってないので早く産みたい気持ち。

39w4dの朝を迎えました😵‍💫
下腹部が硬いのでまだ頭もハマらず赤ちゃん下がってないっぽいです〜💧

前駆なども何もないのですが、陣痛っていきなりきたりしますか??
夜に眠りが浅くて、日中昼寝ばかりしてしまいます。。
体重も、1週間で2kgも増えてしまいました😮‍💨

赤ちゃん早く産みたいです〜😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私も38週の検診で赤ちゃん何も下がってこなくて骨盤が狭いかもねって言われて骨盤のレントゲンの予約入れられましたが39週5日にいきなりじわじわ痛くなって次の日産まれました!ほんといきなりきます(笑)出産頑張ってくださいね💕

• イチゴ

イチゴ

骨盤の大きさは言われたことないです🙄‼︎
    いきなり来ることもあるんですねぇ✨今月中に産みたいのでまだ希望を持って過ごしてみます🤣ありがとうございます♪

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

いきなりくることありますよー!あたしも39wですが、もう早く産みたいです😫

• イチゴ

イチゴ

同じ週数ですねー!
    ホントに早く産んで赤ちゃんに会いたいというか、お腹軽くしたいです🤣

• 6月21日
ふらぺちーの

私41w4dまで出てこなかったです😂私は微弱から本陣痛へ移行しました。

• イチゴ

イチゴ

41w4dですかっ!
    もうそのあたりになると出てこないんじゃないかと思っちゃいそうですね😂

• 6月21日