子育て・グッズ 赤ちゃんの服についてです。今から寒くなってきますね。服の着せ方に迷… 赤ちゃんの服についてです。 今から寒くなってきますね。 服の着せ方に迷うところです🌀 今現在。半袖肌着&半袖ロンパース➡ 寒くなるにつれて、 長袖肌着(下も長丈)➡ 半袖肌着&長袖ロンパース➡ 長袖肌着&長袖ロンパース こんな感じでしょうか~?(*_*; 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 りな母(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 👩♡👨mama 私もまさに悩んでました!私は下着きせてません!暑いかなぁ。とおもい。下着ないと汗は吸わない気はしますが(´×ω×`) すみません、答えにならず。風邪引かせないように悩み中です(´•ω•̥`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント