※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

メルカリ、いいね!はつくのに買ってもらえない😂めっちゃ安く売ってるの…

メルカリ、いいね!はつくのに買ってもらえない😂
めっちゃ安く売ってるのに😂

コメント

それありますよね(TT)
最初はもう少し高い値段で設定して、いいねが着いてきた頃に値下げすれば いいね押してくれてる人達に値下げの通知がいくから、それで買ってもらえたりしますよ‪*ˊᵕˋ*

• M♡

M♡

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    定期的にこっちから下げているので、みんな買ってくれないかなーと思ってますがなかなか買ってもらえません😭😭😭

• 6月21日

退会ユーザー

定期的に下げてるんですね😖
    とりあえずいいねしてキープしてるのかなとか思いますが、いいねついてるなら誰か買ってくれないかなって思いますよね😂

• 6月21日
  • M♡

M♡

いいね!してくるということはやっぱりキープされてるんですよね🥺
    キープせずに買って欲しいです😂

• 6月21日

退会ユーザー

そうだと思います!!
    わたしもよくキープでいいねするので😂(値下げを待ってます🤣)
    ずっと家に置いとくのもだし誰かに早く買ってもらって処理したいですよねー🥺🥺

• 6月21日