雑談・つぶやき メルカリ、いいね!はつくのに買ってもらえない😂めっちゃ安く売ってるの… メルカリ、いいね!はつくのに買ってもらえない😂 めっちゃ安く売ってるのに😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り メルカリ M♡ コメント 退会ユーザー それありますよね(TT) 最初はもう少し高い値段で設定して、いいねが着いてきた頃に値下げすれば いいね押してくれてる人達に値下げの通知がいくから、それで買ってもらえたりしますよ*ˊᵕˋ* 6月21日 M♡ ありがとうございます😊 そうなんですね!! 定期的にこっちから下げているので、みんな買ってくれないかなーと思ってますがなかなか買ってもらえません😭😭😭 6月21日 退会ユーザー 定期的に下げてるんですね😖 とりあえずいいねしてキープしてるのかなとか思いますが、いいねついてるなら誰か買ってくれないかなって思いますよね😂 6月21日 M♡ いいね!してくるということはやっぱりキープされてるんですよね🥺 キープせずに買って欲しいです😂 6月21日 退会ユーザー そうだと思います!! わたしもよくキープでいいねするので😂(値下げを待ってます🤣) ずっと家に置いとくのもだし誰かに早く買ってもらって処理したいですよねー🥺🥺 6月21日
M♡
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
定期的にこっちから下げているので、みんな買ってくれないかなーと思ってますがなかなか買ってもらえません😭😭😭
退会ユーザー
定期的に下げてるんですね😖
とりあえずいいねしてキープしてるのかなとか思いますが、いいねついてるなら誰か買ってくれないかなって思いますよね😂
M♡
いいね!してくるということはやっぱりキープされてるんですよね🥺
キープせずに買って欲しいです😂
退会ユーザー
そうだと思います!!
わたしもよくキープでいいねするので😂(値下げを待ってます🤣)
ずっと家に置いとくのもだし誰かに早く買ってもらって処理したいですよねー🥺🥺