子育て・グッズ 生後5ヶ月です!離乳食について教えてください💦今、お粥としらすのスト… 生後5ヶ月です!離乳食について教えてください💦 今、お粥としらすのストックを作ったのですが、今日食べる分を冷蔵庫に入れました!食べさせるのは1時間後なのですが、食べる前にレンジで温めたほうがいいのでしょうか😣? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 レンジ 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私なら少し温めてあげると思います(* ´ ▽ ` *) 6月21日 はじめてのママリ 返信くださりありがとうございます😣 温めてあげることにします🙇♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント