雑談・つぶやき 旦那に子供見てもらって銀行行ったけど、すぐ済んだからちょっとブラブ… 旦那に子供見てもらって銀行行ったけど、すぐ済んだからちょっとブラブラしてから帰ろ。 たまには良いだろ😁 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 銀行 月東(6歳, 14歳) コメント ままり たまにはいいですよ🤣 私も今度やってみます!笑 6月21日 月東 ほんの1時間ちょっとでしたけど、普段はいやいや言われて、全く自分のペースで見れないので、凄くのんびり雑貨屋さんとか見れて幸せでした😊 ぜひ、今度やってください💚 そんな時間も大切ですね😘 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
ほんの1時間ちょっとでしたけど、普段はいやいや言われて、全く自分のペースで見れないので、凄くのんびり雑貨屋さんとか見れて幸せでした😊
ぜひ、今度やってください💚
そんな時間も大切ですね😘