その他の疑問 七五三前撮りのCDに、入っているデータをPCで iPhoneに入れたいのですが… 七五三前撮りのCDに、入っているデータをPCで iPhoneに入れたいのですが、出来ません💧詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り CD 七五三 まな(6歳) コメント 娘のママ どこでつまづきますか? 一度クラウドなど経由したほうが早いかもです🤔 6月21日 まな 全くと言っていいほど機械音痴で…iCloudやiTunesをダウンロードすればいいでしょうか?😭 6月21日 まな PCのピクチャには入ったのですが、そこから自分のiPhoneに移せません😭 6月21日 娘のママ Google PhotoやAmazonフォトつかってないですか? iTuneは使ったことない感じですよね? 使ってないならパソコンにラインいれて送るか、もしくはメールなどで添付して送るのがはやそうです! 6月21日 まな パソコンにLINEをインストールして、私のラインに送ると言うことですか??無知ですみません😭💧 6月21日 娘のママ そうです!パソコンにラインをインストールしてままたろうさんのラインアカウントでログインすればパソコン版のラインが使えます! ラインの送り先はご主人とかにするのがいいとおもいます(*^^*) 6月22日 まな 頑張ってみます😭ご丁寧にありがとうございました😭 6月22日
まな
全くと言っていいほど機械音痴で…iCloudやiTunesをダウンロードすればいいでしょうか?😭
まな
PCのピクチャには入ったのですが、そこから自分のiPhoneに移せません😭
娘のママ
Google PhotoやAmazonフォトつかってないですか?
iTuneは使ったことない感じですよね?
使ってないならパソコンにラインいれて送るか、もしくはメールなどで添付して送るのがはやそうです!
まな
パソコンにLINEをインストールして、私のラインに送ると言うことですか??無知ですみません😭💧
娘のママ
そうです!パソコンにラインをインストールしてままたろうさんのラインアカウントでログインすればパソコン版のラインが使えます!
ラインの送り先はご主人とかにするのがいいとおもいます(*^^*)
まな
頑張ってみます😭ご丁寧にありがとうございました😭