※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
その他の疑問

七五三前撮りのCDに、入っているデータをPCで iPhoneに入れたいのですが…

七五三前撮りのCDに、入っているデータをPCで iPhoneに入れたいのですが、出来ません💧詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

娘のママ

どこでつまづきますか?
一度クラウドなど経由したほうが早いかもです🤔

• 🌼

🌼

全くと言っていいほど機械音痴で…iCloudやiTunesをダウンロードすればいいでしょうか?😭

• 6月21日
  • 🌼

🌼

PCのピクチャには入ったのですが、そこから自分のiPhoneに移せません😭

• 6月21日
  • 娘のママ

娘のママ

Google PhotoやAmazonフォトつかってないですか?
    iTuneは使ったことない感じですよね?
    使ってないならパソコンにラインいれて送るか、もしくはメールなどで添付して送るのがはやそうです!

• 6月21日
  • 🌼

🌼

パソコンにLINEをインストールして、私のラインに送ると言うことですか??無知ですみません😭💧

• 6月21日
  • 娘のママ

娘のママ

そうです!パソコンにラインをインストールしてままたろうさんのラインアカウントでログインすればパソコン版のラインが使えます!
    ラインの送り先はご主人とかにするのがいいとおもいます(*^^*)

• 6月22日
  • 🌼

🌼

頑張ってみます😭ご丁寧にありがとうございました😭

• 6月22日