コメント

なっちゃん
こんにちは😃
宮崎市に住んでいて私はアパートで契約されてるついちょーるーむというのを使ってます‼️
夜間などは特に気になる程ネットが遅くなることはありませんが 時々遅いな〜と感じることはあります😅本当時々です。。
旦那がwifi関係の仕事と関わってますが、テレビでネットゲーム?するにはケーブルテレビの光回線だと遅いと思うと言ってます。🥲
参考になるか分かりませんが😂
なっちゃん
こんにちは😃
宮崎市に住んでいて私はアパートで契約されてるついちょーるーむというのを使ってます‼️
夜間などは特に気になる程ネットが遅くなることはありませんが 時々遅いな〜と感じることはあります😅本当時々です。。
旦那がwifi関係の仕事と関わってますが、テレビでネットゲーム?するにはケーブルテレビの光回線だと遅いと思うと言ってます。🥲
参考になるか分かりませんが😂
「住まい」に関する質問
子供2人いて離婚します。 離婚したら、持ち家の名義とローン支払いを私に変更して、子供たちと住み続けたいと思っていました。 でも不動産査定サイトで調べると、査定額がローン残債より+1000万円くらいになってました。…
いい土地が見つかりません… 本腰入れるのが遅かったです😣 今月中には見つけたいのですが… みなさん本腰入れて探し始めてから、どのくらいで土地決めましたか? 妥協しましたか?運命の土地が出るまで待ちましたか?
Wi-Fiに詳しい方いますか? 今マイホームで工事してWi-Fiを 使える様にしていて月6千円ぐらい 払ってます。 次に移る賃貸探ししているんですが、 ネット使用料無料、高速ネット対応 って書いてるんですが どういう意味…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
こんにちは!
旦那さまのご意見貴重です🥲
わざわざありがとうございます😭🙏
参考にいたします