妊活 前回の化学流産が2018年9月です。旦那のうつ病が良くなってきたので、そ… 前回の化学流産が2018年9月です。 旦那のうつ病が良くなってきたので、そろそろ妊活再開したいなぁと思っています。私は40歳になったのもあります。 前回の化学流産から3年あきます。 長い年月たったけど、妊娠できた方みえましたら、体験など聞かせてください。 まずは基礎体温からつけようと思っています。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 基礎体温 妊娠 0歳 妊活 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント チョコ 私は化学流産ではなく9wでの稽留流産でしたが、約6年経って今回の妊娠でした😖 私は多嚢胞もあるので、かなり妊娠しにくかったのもありますが💦 6月21日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 子宮の病気はありませんが、気長に焦らずやりたいと思います。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
子宮の病気はありませんが、気長に焦らずやりたいと思います。