雑談・つぶやき 下の子土曜日発熱して夜中の看病も全てして、2人で居間で寝た。上の子は… 下の子土曜日発熱して夜中の看病も全てして、2人で居間で寝た。 上の子は上で私一人で寝かしつけした。 ご飯作りも🍚日中の抱っこも、食材の買い物に行ったのも私。土曜日小児科に行ったのも私。 なのに、旦那風邪うつってダウン。今日の朝の看病も私。 私は今日仕事。旦那はお休み🙄 今日朝イチに小児科連れて行くのも私。旦那は内科🩺 何もしてないくせに病気にかかるのだけは一丁前🤪 旦那使えない🤪🤪🤪🤪🤪🤪 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 小児科 寝かしつけ 食材 上の子 ご飯 買い物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント