コメント

なるる
産後1ヶ月過ぎたあたりから外出するようになりましたが、今でも数時間が限界です😳💦帰ってきたら母子ともにクタクタです😂
なるる
産後1ヶ月過ぎたあたりから外出するようになりましたが、今でも数時間が限界です😳💦帰ってきたら母子ともにクタクタです😂
「産後」に関する質問
旦那の飲み会が続くと風俗に行ってないか心配です。 他の女の子と〜…とかそういうことよりも、病気をもらわないか心配なんです。 2人目妊娠中からレスで産後一度だけしましたがそこから数ヶ月レスです。 どちらかが拒否…
最近、もの忘れが激しいです😭 昨日、次女を幼稚園に送るのに荷物を何も持たずに行って車でもう着くって所で荷物持ったっけ!?と気付き😂 幼稚園に遅刻の電話して、そのまま取りに戻ってまた送って行きました💦💦 上の子…
生理後症候群からの排卵日付近にも体調悪くなる方いますか?😭 あまり理解されず、不安なんですが産後から生理後に体調悪くなる事が増えて調べたら生理後症候群というものがあると見つけてそのまま排卵日終わるまで体調不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
ありがとうございます💦
やはりそうですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
結構長い時間はクタクタですよね……( ˊᵕˋ ;)💦