妊娠・出産 産後2ヶ月皆さん産後の自分と赤ちゃん連れて大体どれくらい外出してます… 産後2ヶ月 皆さん産後の自分と赤ちゃん連れて大体どれくらい 外出してますか? 私は赤ちゃんの免疫力を強める為、自分の体力回復の為に 半日、1日外出してますがまぁしんどいしんどい💦😢 産後2ヶ月経っていますがまだまだ体力回復が遅くて…… ちょっと長いでしょうか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 産後 外出 体 赤ちゃん連れ えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント なるる 産後1ヶ月過ぎたあたりから外出するようになりましたが、今でも数時間が限界です😳💦帰ってきたら母子ともにクタクタです😂 6月21日 えみママ ありがとうございます💦 やはりそうですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 結構長い時間はクタクタですよね……( ˊᵕˋ ;)💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ありがとうございます💦
やはりそうですよね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
結構長い時間はクタクタですよね……( ˊᵕˋ ;)💦