コメント

ママリ
2人目は初期に出血があり、、、
切迫と診断されて絶対安静にしていました!
無事出産し、明日で2歳になります‼️
私も毎晩祈りながらお腹をなでなでしていました…
この時期は赤ちゃんの生命力を信じてあげるしかないそうです‼️

ちゃ。
まだ出産してませんが、流産後の妊娠で悩んでしまうのわかります。
今、34wまで成長してくれましたが胎嚢が小さいとか、主さんより多い出血が5〜7wでありましたがベットから動くのはトイレぐらい安静にしてたら出血も止まり切迫流産になる事もなく乗り切りました!
なので今は不安かもしれませんが、赤ちゃんを信じて主さんは安静になさってください!
-
妊活中
お返事ありがとうございます。どうしても以前の流産が頭をよぎり不安になってしまいますが、今は痛みはないので、赤ちゃんを信じて頑張ります。お互いに元気な赤ちゃんを産むまでポジティブに頑張りましょうね😊優しいお言葉ありがとうございました!
- 6月21日
妊活中
返信ありがとうございます。
お子様明日で2歳なんですね!お誕生日おめでとうございます🎉
アラフォーなので不安だらけですが、赤ちゃんを信じて前向きに頑張ります。優しいお言葉ありがとうございました😊
ママリ
ありがとうございます🎉
私もアラフォーで高齢出産でした…!
心配は尽きませんが、ストレスも良くありません。
私もよくママリで無事妊娠継続された方や、出産された方に励ましていただいていました🥺✨
もう初診はされましたか?
気休め程度だけどと言われましたが、張り止めと止血剤処方してもらっていました!
赤ちゃんがんばれ💕と陰ながら応援させてください⭐️