数日前にゴキブリが出てブラックキャップを置いたのに、再び同じ場所に出てしまいました。どう対処すれば良いでしょうか。
数日前にGが出てブラックキャップおいたのに同じ場所にまた出ました😭どちらも大きいやつです😭どうしたらいいのでしょう😭数日前逃げられて同じやつか、あー考えたくない😭
- りさこ(7歳)
コメント

しゅん
我が家もです!!!!!
ブラックキャップ置きまくりました!!
恐ろしいです😭
数日前にGが出てブラックキャップおいたのに同じ場所にまた出ました😭どちらも大きいやつです😭どうしたらいいのでしょう😭数日前逃げられて同じやつか、あー考えたくない😭
しゅん
我が家もです!!!!!
ブラックキャップ置きまくりました!!
恐ろしいです😭
「住まい」に関する質問
持ち家じゃない賃貸住まいで 旦那さんが単身赴任している方いますか🤔❓ うちは賃貸住まいで旦那が単身赴任なのですが、 周りの人にどうして旦那さんに着いて行かないのか?と 聞かれるときが多々あります😓 子供が2人…
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。 検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。 今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴ…
被害妄想かも知れませんが、同じ分譲地の方に少しよそよそしくされている?気がします。 お隣さんは、子供が同じ歳なので会えば少し話しますが、それ以外の方はまずみなさん共働きでほとんど会わないし、(私は在宅ワーク…
住まい人気の質問ランキング
りさこ
ブラックキャップ置いてもですか!?数を大量にですか?😭
りさこ
すいません焦りすぎて文章が変です😭笑ブラックキャップ置いても出たってことですよね?さらにおかれました??もう嫌になります😭
しゅん
我が家は初めて出たのでそいつを殺して翌日直ぐにブラックキャップを起きました!
それからは確認出来てないです!たまたま1匹だけ侵入したのか、もう既に家族でウチにお引越しが済んでるのか…………
後者だと恐ろしすぎです😭😭😭😭
りさこ
えーーやですよね😭なくあうちは数日前殺せず逃げられ、、また出たって感じです、、
数日前出てブラックキャップ置いたのに😭どーして😭
しゅん
今回は殺せましたか?
ブラックキャップ効かないんですか??
ゴキブリキャップは倍の値段したのでブラックキャップにしたんですが、どうなんでしょう😭😭😭😭
まだ築浅だしシロアリの薬も効いてるはずなのに〜💦
正直我が家は綺麗なキッチンでは無いのでブラックキャップ以外にGのご飯がないように掃除がんばるしかなさそうです😭😭😭
りさこ
今回も逃げられました😭というか怖すぎて見物して恐ろしがってる間にいつも逃げられます😂
先程昼間ゴキブリムエンダーしてみたのですが、恐る恐る帰ると見える限り何もいませんでした、、嬉しい反面逆に怖いです、、
去年建てた新築なのにうちは毎年いきなりデカい奴しかでないので、あした業者に来てもらうことにしました😭😭今キッチンが怖くて使えなくて、、😂笑笑
あーわかります!!😭でも子供いたら夜バタバタで夜寝る前に毎日ピカピカはなかなか難しいですよね( ; ; )ほんとやになりますね😭