※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
住まい

数日前にゴキブリが出てブラックキャップを置いたのに、再び同じ場所に出てしまいました。どう対処すれば良いでしょうか。

数日前にGが出てブラックキャップおいたのに同じ場所にまた出ました😭どちらも大きいやつです😭どうしたらいいのでしょう😭数日前逃げられて同じやつか、あー考えたくない😭

コメント

しゅん

我が家もです!!!!!
ブラックキャップ置きまくりました!!
恐ろしいです😭

• りさこ

りさこ

ブラックキャップ置いてもですか!?数を大量にですか?😭

• 6月21日
  • りさこ

りさこ

すいません焦りすぎて文章が変です😭笑ブラックキャップ置いても出たってことですよね?さらにおかれました??もう嫌になります😭

• 6月21日
  • しゅん

しゅん

我が家は初めて出たのでそいつを殺して翌日直ぐにブラックキャップを起きました!
    それからは確認出来てないです!たまたま1匹だけ侵入したのか、もう既に家族でウチにお引越しが済んでるのか…………
    後者だと恐ろしすぎです😭😭😭😭

• 6月21日
  • りさこ

りさこ

えーーやですよね😭なくあうちは数日前殺せず逃げられ、、また出たって感じです、、
    数日前出てブラックキャップ置いたのに😭どーして😭

• 6月21日
  • しゅん

しゅん

今回は殺せましたか?
    ブラックキャップ効かないんですか??
    ゴキブリキャップは倍の値段したのでブラックキャップにしたんですが、どうなんでしょう😭😭😭😭
    まだ築浅だしシロアリの薬も効いてるはずなのに〜💦

正直我が家は綺麗なキッチンでは無いのでブラックキャップ以外にGのご飯がないように掃除がんばるしかなさそうです😭😭😭

• 6月21日
  • りさこ

りさこ

今回も逃げられました😭というか怖すぎて見物して恐ろしがってる間にいつも逃げられます😂
    先程昼間ゴキブリムエンダーしてみたのですが、恐る恐る帰ると見える限り何もいませんでした、、嬉しい反面逆に怖いです、、
    去年建てた新築なのにうちは毎年いきなりデカい奴しかでないので、あした業者に来てもらうことにしました😭😭今キッチンが怖くて使えなくて、、😂笑笑

あーわかります!!😭でも子供いたら夜バタバタで夜寝る前に毎日ピカピカはなかなか難しいですよね( ; ; )ほんとやになりますね😭

• 6月21日