お仕事 今日から仕事5連勤のこのメンタル…仕事行きたくない⤵️来週も5連勤…2週続… 今日から仕事5連勤のこのメンタル… 仕事行きたくない⤵️ 来週も5連勤… 2週続けての5連勤のとき、乗り越えられるか少しだけ不安になります。 始まってしまえばやるしかないのですが😅 寝かしつけで一緒に寝て、こんな時間に目覚めてしまいました💨💨 どなたか仕事行きたくない方いますか~? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠2週目 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 毎朝仕事行きたくない気持ちと戦っています。 本当に嫌です。 6月21日 ママリ おはようございます。 行きたくないですが、来てしまいました。 毎日だいたいこの繰り返しですよね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます。
行きたくないですが、来てしまいました。
毎日だいたいこの繰り返しですよね💦