妊娠・出産 お腹が張るだけで、痛みはほとんどないのは前駆陣痛ですよね🙄🙄今の感覚… お腹が張るだけで、痛みはほとんどないのは前駆陣痛ですよね🙄🙄 今の感覚はだいたい10分前後なんですけど、お腹の痛みは全くなく、張って息苦しいだけです!! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る さな(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おぬぬ 張るだけの前駆陣痛があり その後本陣痛きました😭 6月21日 さな 本陣痛に繋がることもあるんですね💦ちょっと注意してもう少し様子見てみます😌 6月21日 おぬぬ 内診グリグリをされたので 本陣痛に繋がったんだと思います😅 けどもう少しで会えますね🥰 頑張って下さい✊✊✊ 6月21日 ママリ 3〜5分間隔で張るだけでしたが、その数時間後に本陣痛からの出産だったので、病院に電話してみても良いと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
本陣痛に繋がることもあるんですね💦ちょっと注意してもう少し様子見てみます😌
おぬぬ
内診グリグリをされたので
本陣痛に繋がったんだと思います😅
けどもう少しで会えますね🥰
頑張って下さい✊✊✊