雑談・つぶやき 貰ったものを持って帰らないって失礼。そういえば敬老の日の息子の手形… 貰ったものを持って帰らないって失礼。そういえば敬老の日の息子の手形も忘れて持って帰らなかった。父の日のプレゼントも忘れて帰った。もう何も渡したくない😇(義父) 最終更新:2021年6月21日 お気に入り プレゼント 父の日 息子 敬老の日 義父 りー(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 姉妹のMAMA 笑っちゃいましたw 私ならもう渡さないです😂😂😂 6月21日 りー こっちが必死に考えて用意した時間がバカらしくなります😂ほんともう渡したくないです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
こっちが必死に考えて用意した時間がバカらしくなります😂ほんともう渡したくないです!