コメント

はじめてのママリ🔰
バレエはカムロさん?が有名ですよね。
体操教室は蒼紫スポーツクラブや長岡市スポーツ協会、市民体育館でやってると思うので調べてみてください😊
合うところがあるといいですね☆
はじめてのママリ🔰
バレエはカムロさん?が有名ですよね。
体操教室は蒼紫スポーツクラブや長岡市スポーツ協会、市民体育館でやってると思うので調べてみてください😊
合うところがあるといいですね☆
「バレエ」に関する質問
習い事を辞める時って何かお礼を持って行きますか? 私が子どもの頃に習い事を辞める時には親がお菓子みたいなのを渡してお礼していました。 上の子が辞める時には卒園のタイミングだったので、同じ学年の子でまとめて…
幅広甲高の上靴でオススメはありますか? 21cmで探しています。 今はイフミーのメッシュでマジックテープのものを履いていますが、すぐに踵を潰しちゃうのと履きながらつま先を出して遊んでしまうので、違うものを探して…
下の子がバレエに興味がありそうで体験に行こうと思っているのですが、バレエを習うとしたら平日と休日どちらにしますか? 上の子が平日と休日に1回ずつの週2回習っています。 習うとしたら先に下の子のクラスが45分あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おー
ありがとうございます☺️たくさんあるのはわかるのですが、口コミや実際通われている方(の知り合いでも)からの情報が知りたかったです✨