はじめてのままり
わたしは、どちらかにしてます💦
退会ユーザー
その子のおなかによるかなと思います!
うちはおなかが強く下すようなことはないので、ヨーグルトとコップ半分の牛乳とかよくあります!
🍓
うちは牛乳嫌いなので、ヨーグルトだけです😅
両方は、お子さんのお腹に負担がかかると思うのでどちらか片方の方が良いかと思います😄
ちょこ
それぞれの量によるかなと思います☺️
いつもどちらかをあげているときの半分ずつなら全然いいと思います♡♡
さらい
あげるときもあります
はじめてのままり
わたしは、どちらかにしてます💦
退会ユーザー
その子のおなかによるかなと思います!
うちはおなかが強く下すようなことはないので、ヨーグルトとコップ半分の牛乳とかよくあります!
🍓
うちは牛乳嫌いなので、ヨーグルトだけです😅
両方は、お子さんのお腹に負担がかかると思うのでどちらか片方の方が良いかと思います😄
ちょこ
それぞれの量によるかなと思います☺️
いつもどちらかをあげているときの半分ずつなら全然いいと思います♡♡
さらい
あげるときもあります
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
低学年、女の子。 お泊まり行った先で夕食に、 焼きそば、たこ焼き(たこ焼き機で焼く)とか出されたら、 えっ?って思いますか🥹⁉️ 3人お泊まりくる予定で少食な子もいるし、 テンション上がってご飯どころじゃないかなー…
自他ともに認める、世界一ズボラでダメダメな主婦兼母です。 今日の1歳2ヶ月児のごはんです。 ●朝 オートミール粥(余った粉ミルク入り) いちご3個 1歳チーズ かぼちゃと鶏肉と豆腐とひじきのつくね(?) ●昼 シチュー的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント