妊娠・出産 7週の初期で、症状が改善してきたが、妊娠の実感がなく不安。出血や腹痛はないが大丈夫でしょうか。 只今、7週の初期です。 5週6週の頃は頭痛だったりカラダの怠さだったり 食欲不振などがありました。 ですが徐々に改善されていき今では普通に生活ができます! 嬉しいはずなのにいつの間にか不安の方が大きくなってます😢 妊娠しているという感覚が全くありません😭💦 特に出血、腹痛はないのですが…大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 生活 夫 レモン コメント y 初期は不安ですよね😭 とにかく赤ちゃんに話しかけて 悪阻に耐えるのが必死でした😣💦💦 6月20日 レモン コメントありがとうございます😊 初期は本当に不安です💦 悪阻=赤ちゃん育ってる というイメージがったので ここまで今まで通り生活ができると不安で不安で…😢 6月20日 レモン イメージだったので です! 6月20日 y 上の子のとき 8週ごろから悪阻が酷くなりました😭 15〜16週までは辛かったですよ😢 レモンさんもこれからか 悪阻があまりないタイプかもしれないですね☺️ 初期こそ妊婦検診 頻繁にして!って思いますよね😅 6月20日 レモン 私も上の子の時は6ヶ月頃まで悪阻ありました😰 これから悪阻辛くなってもしんどいですが、あまり無くても心配です😂 本当にその通りです!! 初期こそ!ですよね! 4週間に1回だなんて耐えられません🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
初期は本当に不安です💦
悪阻=赤ちゃん育ってる
というイメージがったので
ここまで今まで通り生活ができると不安で不安で…😢
レモン
イメージだったので です!
y
上の子のとき
8週ごろから悪阻が酷くなりました😭
15〜16週までは辛かったですよ😢
レモンさんもこれからか
悪阻があまりないタイプかもしれないですね☺️
初期こそ妊婦検診
頻繁にして!って思いますよね😅
レモン
私も上の子の時は6ヶ月頃まで悪阻ありました😰
これから悪阻辛くなってもしんどいですが、あまり無くても心配です😂
本当にその通りです!!
初期こそ!ですよね!
4週間に1回だなんて耐えられません🥲