コメント
ねね
iPhoneで充分でした😊
パソコンにも簡単に移せるし、撮った写真はLINEで送ったりできるので🙌🏻
退会ユーザー
一眼持ってますけど、最近はiPhoneばかりです(笑)
近くにカメラが趣味だったり、一緒に写真を撮りに行ける友達がいるとカメラの出番ももっとあるんですけど、自分1人だと行動力も湧いてこなくてなかなか、、、です😂
もう少し安いミラーレスでよかったかな、それならiPhoneでも十分かなと思うときもあります。
-
はじめてのママリ
なるほどです!
私も別にカメラ趣味でもないしiPhoneばかりになりそうな予感です☺️💦笑
ありがとうございます!
参考にさせて戴きます!- 6月20日
-
退会ユーザー
それならiPhoneがいいと思います!
私は子供より自分の趣味のために持ってる感じなので、普段カメラはは眠ったままです(笑)- 6月20日
れい
自分の誕生日にOLYMPUSのミラーレスを買い年末にiPhone12に変えました!
やはり公園とかお出かけの時にすぐ取り出せて撮れるのはiPhoneなので普段はiPhoneばかりですが、誕生日や記念ごと、カメラを持ってる友達と何処か行く時は私もカメラを持って行って撮ってます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💕
iPhone12、どんな感じですか??今XSなんですが、もっと綺麗になりますか?☺️- 6月20日
-
れい
XSのカメラがどんな感じなのかわからないですが、旦那がXを使っていますがやはり12の方が圧倒的にキレイです!
- 6月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💕
- 6月20日
はじめてのママリ
安心しましたー!☺️
ありがとうございます😊💕