産婦人科・小児科 妊娠初期で下痢が続き、産婦人科で内科受診を勧められました。検診前に内科受診すべきか悩んでいます。 何回か同じような質問してしまってます😖💦 今妊娠初期なのですが、先週の日曜と金曜、今晩と下痢をしています。 産婦人科に相談したところ気になるようであれば産婦人科ではなく内科に行ってくださいと言われました。 今週末に産婦人科で検診があるのですが、皆様ならその前に内科受診しますか?😭コロナもあるし迷ってます。 自分の体調次第なのですが、参考にさせてください💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠初期 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下痢の理由とか頻度で考えます。 病的だと思えば受診するかもしれないけど、整腸剤もらえるようなくらいのレベルなら行かないかな。。。 6月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 腹痛が来た時に出し切ればその後はおさまるので病院は行くほどでもないのかもしれません😖とりあえずもう少し様子見てみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
腹痛が来た時に出し切ればその後はおさまるので病院は行くほどでもないのかもしれません😖とりあえずもう少し様子見てみます!