コメント
もな💅🏻
3D?は勝手にやってくれて、4Dは初期の頃に希望の用紙を提出しました!👀
ママリ
毎回4Dがある病院ですが12週の時も可愛いお顔見せてくれましたよ❤️私も来週1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかドキドキしてます💓
-
ボーイママ
12週で!早いですね!
毎回、4dがあるということは4dエコーも無料ですか?- 6月20日
-
ママリ
はい!特にお金はかからずエコーの時に2d4dどちらもみせてくれます!
- 6月20日
はじめてのママリ
4dのある病院でしょうか?
お金かかるところもあるので最初の方で説明ありませんでしたか😃??
うちの病院は4d自体無いのである所が羨ましいです🤣
4dだと顔がよくみえますよ〜♡
-
ボーイママ
4Dはあるみたいなんですが、何も言われたことないです😅
いっそ自分から、今度検診の時に聞いてみた方がいいですかね!?笑- 6月20日
ままり
4dは病院によりますよね🤔
言わなくも毎回してくれるところ、有料でしてくれるところ、そもそも4dないところ…
-
ボーイママ
4D自体はあるっぽいので、有料だったらちょっと迷いますけど、1回ぐらいはしてみたいですね😂
- 6月20日
ままり
病院のホームページとかにかいてないですかね?うちの病院は別途2000円で希望の場合は先に受付で言うようにみたいな感じで説明がかいてあります😊
-
ボーイママ
あ、ホームページは確かに見たこと無かったです!💦笑
ありがとうございます!見てみます!- 6月20日
ボーイママ
用事が貰える所もあるんですね、うちも時期が来たらそんな感じであるのかもしれなあですね🧐