コメント
ゆう
その週数の時に子供の風邪がうつり咳が止まらず、病院でお薬もらいました😶💭
はじめてのママリ🔰
どんな咳ですか?私も痰が絡む咳がここ2週間くらい続いてます。ずっと家にいたので、コロナでは無さそうです
-
🌞🌿(26)
同じく咳が絡む感じです😣
私も仕事もしてなくて家にこもってるし子供も保育園には通ってないしコロナはなさそうなんですけど怖くて😣- 6月20日
ゆう
その週数の時に子供の風邪がうつり咳が止まらず、病院でお薬もらいました😶💭
はじめてのママリ🔰
どんな咳ですか?私も痰が絡む咳がここ2週間くらい続いてます。ずっと家にいたので、コロナでは無さそうです
🌞🌿(26)
同じく咳が絡む感じです😣
私も仕事もしてなくて家にこもってるし子供も保育園には通ってないしコロナはなさそうなんですけど怖くて😣
「妊娠」に関する質問
妊娠してお腹が大きくなってくる中期ごろ 毎回お臍の右側がつるような感覚があります。 似たような経験お持ちの方いませんか? 産院で相談しても、問題ないとだけ言われて 問題ないならいっかーと毎回なってますが さす…
12w3dの初マタです。 夜になると足がムズムズして気持ち悪くなる(RLS症候群)ことが妊娠して悪化しました。体は疲れていて寝たいのに、気になって寝れないのがつらく、それに吐き気と頭痛もあり限界で泣いてしまいました…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
産婦人科の方に直接電話して指示仰ぐ感じでいいんですかね?😥
ゆう
私は検診のついでにお薬欲しいて
言ったので電話はしてませんが
電話で聞いてもいいと思います🥺💭
🌞🌿(26)
そうなんですね!
ありがとうございます😣💓