※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

知人の子供は17時から朝まで寝ているそうです。自分の子供は未体験で、チャレンジするか悩んでいます。

お子さん、17時から朝まで寝たことありますか?

知人の子は寝るそうなのですが、うちはまだ未体験で怖いです😂先程寝てしまい、起こしても遅くまで寝ないパターンなので一度チャレンジしようか、でも怖い…で格闘してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎日ほぼそんな感じです🤣
18時〜朝5時6時ぐらいまでぐっすりです😅

• ゆう

ゆう

いつもは園で昼寝をして、21時半頃就寝なのですが怖くて怖くて仕方ないです!笑
    もう1時間以上経ってしまったので今日はチャレンジしてみます…!!!ありがとうございます😊

• 6月20日
  • ゆう

ゆう

昼寝なしでそのような感じですか🤔?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝してます😊1時間で切り上げてます🙋‍♀️

• 6月20日
チコリ

先週くらいに18時前くらいですが寝落ちして朝7時まで爆睡でした笑
(実際はベッドの下のマットレスに寝かしてて、途中自分で起きてベッドにあがってすぐ寝ていきました笑)

• ゆう

ゆう

18時半ならあるのですが、17時は流石になくて…夜起きる。と思っておいて寝かせてみることにしました😂ありがとうございます😊

• 6月20日
  • チコリ

チコリ

ちなみに今日は16時位から寝てます🤣絶対途中で起きますよね笑

• 6月20日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

上二人は17時以降であれば朝まで爆睡です💤

長男は3歳〜4歳は週2〜3回17時に寝ちゃう日ありました!

• ゆう

ゆう

すごいー!17時に寝てくれたら最高ですね😆ありがとうございます😊

• 6月20日
ゆう

結果報告ですのでスルーしていただいて大丈夫です✨20時過ぎに目覚めて絶望していたところ30分後くらいにまた寝てくれました。今のところ起きる気配はありません…このまま朝までお願いします…皆さんありがとうございました✨