※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
家事・料理

焼きドーナツをよく作るよという方、オススメのレシピを教えて下さい!豆…

焼きドーナツをよく作るよという方、オススメのレシピを教えて下さい!
豆腐やお野菜の入ったレシピや子どもにオススメのものだと、さらに嬉しいです☆

コメント

基本はホットケーキミックスとバターと牛乳と卵です!
ここにバナナとかにんじんとかほうれん草とか色々入れたりします!

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

材料の分量などは、何のレシピを参考にされていますか?
    うちは、ホットケーキミックスを使わず、小麦粉とベーキングパウダーで自家製ミックス粉にしているから上手くいかないんでしょうかね😅(クックパッドの自家製ミックス粉見ています)
    油分は、米油を使う事も多いので、バターでもまたやってみます✨
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 6月21日

退会ユーザー

適当です😂ホットケーキミックスなので失敗しないです!

• 6月21日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

市販のミックス粉最強なのですね✨
    国産小麦粉、アルミニウムフリーベーキングパウダー、白砂糖不使用のミックス粉でもお安いのを見つけたので、それを使って試してみたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 6月21日