コメント
退会ユーザー
基本はホットケーキミックスとバターと牛乳と卵です!
ここにバナナとかにんじんとかほうれん草とか色々入れたりします!
退会ユーザー
基本はホットケーキミックスとバターと牛乳と卵です!
ここにバナナとかにんじんとかほうれん草とか色々入れたりします!
「野菜」に関する質問
今日用事があっていつもより早く息子に ご飯食べさすんですがギリギリまで寝かせて あげたいのでしらすとわかめのおにぎりとバナナだけでも 大丈夫ですよね😂 1食くらい野菜なくても…
30代です。 ストレスや睡眠不足お菓子食べ過ぎ野菜不足色々食べ過ぎなど原因はいっぱいあるんですが、肌荒れが酷すぎます。 以前はここまで酷くなかったんですが💦 生理周期のたびに酷い荒れで、少しマシになったと思った…
われこそは食費を抑えるプロだ!という方コツやメニュー教えてください! 我が家は夫婦ともに食事へのこだわりがあり、質素な食事ができません。そして大食いです。 4人家族、下の子は離乳食巨費なのでほぼ3人分のよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリん
材料の分量などは、何のレシピを参考にされていますか?
うちは、ホットケーキミックスを使わず、小麦粉とベーキングパウダーで自家製ミックス粉にしているから上手くいかないんでしょうかね😅(クックパッドの自家製ミックス粉見ています)
油分は、米油を使う事も多いので、バターでもまたやってみます✨
コメントありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
適当です😂ホットケーキミックスなので失敗しないです!
はじめてのママリん
市販のミックス粉最強なのですね✨
国産小麦粉、アルミニウムフリーベーキングパウダー、白砂糖不使用のミックス粉でもお安いのを見つけたので、それを使って試してみたいと思います!
ありがとうございます✨