家事・料理 焼きドーナツをよく作るよという方、オススメのレシピを教えて下さい!豆… 焼きドーナツをよく作るよという方、オススメのレシピを教えて下さい! 豆腐やお野菜の入ったレシピや子どもにオススメのものだと、さらに嬉しいです☆ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り レシピ 野菜 ママリん コメント 退会ユーザー 基本はホットケーキミックスとバターと牛乳と卵です! ここにバナナとかにんじんとかほうれん草とか色々入れたりします! 6月20日 ママリん 材料の分量などは、何のレシピを参考にされていますか? うちは、ホットケーキミックスを使わず、小麦粉とベーキングパウダーで自家製ミックス粉にしているから上手くいかないんでしょうかね😅(クックパッドの自家製ミックス粉見ています) 油分は、米油を使う事も多いので、バターでもまたやってみます✨ コメントありがとうございます(*^^*) 6月21日 退会ユーザー 適当です😂ホットケーキミックスなので失敗しないです! 6月21日 ママリん 市販のミックス粉最強なのですね✨ 国産小麦粉、アルミニウムフリーベーキングパウダー、白砂糖不使用のミックス粉でもお安いのを見つけたので、それを使って試してみたいと思います! ありがとうございます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
材料の分量などは、何のレシピを参考にされていますか?
うちは、ホットケーキミックスを使わず、小麦粉とベーキングパウダーで自家製ミックス粉にしているから上手くいかないんでしょうかね😅(クックパッドの自家製ミックス粉見ています)
油分は、米油を使う事も多いので、バターでもまたやってみます✨
コメントありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
適当です😂ホットケーキミックスなので失敗しないです!
ママリん
市販のミックス粉最強なのですね✨
国産小麦粉、アルミニウムフリーベーキングパウダー、白砂糖不使用のミックス粉でもお安いのを見つけたので、それを使って試してみたいと思います!
ありがとうございます✨