ファッション・コスメ ウサギオンラインで買えるブランドスナイデルとかミラオーウェンとか!っ… ウサギオンラインで買えるブランド スナイデルとかミラオーウェンとか!って サイズ0か1だとおもうのですが1だとM-Lって 書いてましたが普段Mの人だと大きいんですかね? ちなみにスカート買いたくて、パンツよりは ジャストサイズじゃなくてもきれそうですが、、 よく買う方いたら教えてください🍒 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ブランド パンツ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あそこの0=Sはかなり細いですよ! 7号ぐらいかな… 標準的なら1で全然いいですよ❤ 逆に1=M,Lと言ってますがガチのLの人にとってはきついと思います🥲 6月20日 はじめてのママリ🔰 フリーサイズはどんな感じだか、わかりますか??😖 6月20日 はじめてのママリ🔰 フリーサイズはわりと普通というか、一般的なフリーサイズな感じだったと思います! 何がフリーで何が1で買ったか忘れましたが…💦 普段他のメーカーでMなら、フリーも全然いけますよ✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリーサイズはどんな感じだか、わかりますか??😖
はじめてのママリ🔰
フリーサイズはわりと普通というか、一般的なフリーサイズな感じだったと思います!
何がフリーで何が1で買ったか忘れましたが…💦
普段他のメーカーでMなら、フリーも全然いけますよ✨