コメント

はじめてのママリ🔰
あそこの0=Sはかなり細いですよ!
7号ぐらいかな…
標準的なら1で全然いいですよ❤
逆に1=M,Lと言ってますがガチのLの人にとってはきついと思います🥲
はじめてのママリ🔰
あそこの0=Sはかなり細いですよ!
7号ぐらいかな…
標準的なら1で全然いいですよ❤
逆に1=M,Lと言ってますがガチのLの人にとってはきついと思います🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
マツエクについて。 フラットロック50セット(100本)を付けています。 そろそろ一カ月くらい経つので、リペアしに行こうかと思うのですが、今のデザインが周りから評判悪いので(マツエクの長さが長くて目が重たく?小…
無知なので教えてください カラーシャンプー?ってのはマニキュアみたいに一定期間だけ染められて元に戻れますか?? 育休中にちょっとだけカラーいれたらと思って✨️ 普段は地毛の色がいいです🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリーサイズはどんな感じだか、わかりますか??😖
はじめてのママリ🔰
フリーサイズはわりと普通というか、一般的なフリーサイズな感じだったと思います!
何がフリーで何が1で買ったか忘れましたが…💦
普段他のメーカーでMなら、フリーも全然いけますよ✨