コメント

ハンコック
うちの子のおならとウンチは、ハーレーダビッドソンです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ハンコック
うちの子のおならとウンチは、ハーレーダビッドソンです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
花粉少なくなってきたから シーツ洗濯したけど 夜、大丈夫かな??💦 薬飲んでるけど鼻水くしゃみ出る🤧 でもそろそろ洗濯したかったし、 しょうがない🤣 早く花粉なくなれー! 洗濯物外干ししたい🥺🥺🥺
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます♡
コメントに笑いました🗣haha!
今、なにか通った?ってなりますね😂