子育て・グッズ 加古川市のエンゼル保育園についてどんな保育園か知っておられる方がいたら教えてください 加古川市のエンゼル保育園についてどんな保育園か知っておられる方がいたら教えてください 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 加古川市 エンゼル保育園 はじめてのママリ🔰 コメント とまと あまりいい評判は聞いたことがないですね。。。 6月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! 具体的にどのような評判を聞いたことがありますか? 加古川市の保育園について詳しくなくて、教えて頂けると助かります😣 6月20日 とまと 今と昔では違うかもしれませんが‥。。。先生たちが冷たい??とかお昼寝に寝ない子は走らされるとか‥。。。先生たち同士も派閥があるとか。。。 6月20日 はじめてのママリ🔰 お昼寝に寝れない子は走らされるんですか!? 先生たちも派閥があると雰囲気が悪そうですね・・・ 詳しくありがとうございます!! いつも比較的空きがあるので、なぜかなと思っていたんです😅 6月20日 とまと 保育士さんもすぐやめてしまうみたいですよ!園長が特に厳しいみたいです💦💦保育士の友達から聞きました!笑 いつも空きがあるんですね〜笑 あの辺だと小規模保育があるような気がします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 6月20日 はじめてのママリ🔰 園長が厳しいんですね💦 保育士さんの間でも噂になってるんですね💧💧 小規模保育園もいくつかありますね!! 調べてみます😄 親切にありがとうございました🎶 6月20日 とまと 子供さんの年齢がわからないのですが、子供さんの年齢や就労されていない家庭等では小規模保育が入りやすいと役所の方が言ってました(*^^*) 6月20日 はじめてのママリ🔰 子どもは2歳です😀 小規模保育園に入れてもすぐ転園になってしまうなぁと思って6歳まで通える保育園をと考えていました😂 でも、やはり小規模の方が入りやすいですよね💦 6月20日 とまと 2歳だと悩みますよね‥。 私も転園が嫌で‥普通の園にしました(*^^*)小規模保育に入ると連携している次の園に行けるのがいいですよね! 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜💦💦 保育園選びって難しいし、思ったところに必ず入れる訳じゃないから大変ですよね💧💧 アドバイスありがとうございます😭 参考にしてがんばります!! 6月20日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
具体的にどのような評判を聞いたことがありますか?
加古川市の保育園について詳しくなくて、教えて頂けると助かります😣
とまと
今と昔では違うかもしれませんが‥。。。先生たちが冷たい??とかお昼寝に寝ない子は走らされるとか‥。。。先生たち同士も派閥があるとか。。。
はじめてのママリ🔰
お昼寝に寝れない子は走らされるんですか!?
先生たちも派閥があると雰囲気が悪そうですね・・・
詳しくありがとうございます!!
いつも比較的空きがあるので、なぜかなと思っていたんです😅
とまと
保育士さんもすぐやめてしまうみたいですよ!園長が特に厳しいみたいです💦💦保育士の友達から聞きました!笑
いつも空きがあるんですね〜笑
あの辺だと小規模保育があるような気がします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はじめてのママリ🔰
園長が厳しいんですね💦
保育士さんの間でも噂になってるんですね💧💧
小規模保育園もいくつかありますね!!
調べてみます😄
親切にありがとうございました🎶
とまと
子供さんの年齢がわからないのですが、子供さんの年齢や就労されていない家庭等では小規模保育が入りやすいと役所の方が言ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
子どもは2歳です😀
小規模保育園に入れてもすぐ転園になってしまうなぁと思って6歳まで通える保育園をと考えていました😂
でも、やはり小規模の方が入りやすいですよね💦
とまと
2歳だと悩みますよね‥。
私も転園が嫌で‥普通の園にしました(*^^*)小規模保育に入ると連携している次の園に行けるのがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦💦
保育園選びって難しいし、思ったところに必ず入れる訳じゃないから大変ですよね💧💧
アドバイスありがとうございます😭
参考にしてがんばります!!