雑談・つぶやき 今日は簡単肉うどん冷凍コロッケ冷奴の納豆乗せサラダ以上です。 今日は 簡単肉うどん 冷凍コロッケ 冷奴の納豆乗せ サラダ 以上です。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り うどん 肉 冷凍 納豆 サラダ 月東(6歳, 14歳) コメント ままりん💎💙 そんなに作るんですね😳 あたしなんか素麺で終わらそうとしてますよ😂😂 なーんか作る気無いんで…… 6月20日 月東 作る程じゃないですよ😅 切ったのは、たまねぎときゅうりくらいですもん😄 6月20日 ままりん💎💙 まぁでも何品も出されてるのは凄いですよ👍✨ 日曜日こそ料理したくない衝動に狩られてます😵💫😵💫💦 6月20日 月東 同じです😭 私は、昨日昼も夜もサボったので、今日はちょっとだけ作った感出しました(笑) な~んにもしたくないですよね😩 私も、明日素麺にしようかな❤️ 6月20日 ままりん💎💙 そうなんですね……笑 あたしお昼は楽させて貰いました😊👍 ほんとに何もしたくないです〜(;´д`) うちは明日は娘のリクエストでオムライスの予定です✨ 6月20日 月東 オムライスも美味しそう😋 何だかんだで、子供の好きな物になりますよね💚 お疲れ様です😌💓 6月20日 ままりん💎💙 明日はメニュー考えなくて良いので助かります😎💕 でもオムライスと何しよ〜ってなってるんですよね😵 久々ポトフしよかな〜と思ったり😜☝️ 結局素麺で終わりました✨ 旦那は冷やし中華作りました✨ 1玉だけ麺残ってたので✌️ お互いお疲れ様です🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
作る程じゃないですよ😅
切ったのは、たまねぎときゅうりくらいですもん😄
ままりん💎💙
まぁでも何品も出されてるのは凄いですよ👍✨
日曜日こそ料理したくない衝動に狩られてます😵💫😵💫💦
月東
同じです😭
私は、昨日昼も夜もサボったので、今日はちょっとだけ作った感出しました(笑)
な~んにもしたくないですよね😩
私も、明日素麺にしようかな❤️
ままりん💎💙
そうなんですね……笑
あたしお昼は楽させて貰いました😊👍
ほんとに何もしたくないです〜(;´д`)
うちは明日は娘のリクエストでオムライスの予定です✨
月東
オムライスも美味しそう😋
何だかんだで、子供の好きな物になりますよね💚
お疲れ様です😌💓
ままりん💎💙
明日はメニュー考えなくて良いので助かります😎💕
でもオムライスと何しよ〜ってなってるんですよね😵
久々ポトフしよかな〜と思ったり😜☝️
結局素麺で終わりました✨
旦那は冷やし中華作りました✨
1玉だけ麺残ってたので✌️