ウォータープレイマット?持ってる方いますか?まだ、お座りできないんで…
ウォータープレイマット?
持ってる方いますか?
まだ、お座りできないんですが
夏なので買おうか迷っていて😅
穴とかあきませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ビニールプールに穴が空いたことはありませんが、シーズン終わりに乾かすのをサボってカビ生えて、買い換えるってことが多いです😅
ウォータープレイマット?
持ってる方いますか?
まだ、お座りできないんですが
夏なので買おうか迷っていて😅
穴とかあきませんか?
退会ユーザー
ビニールプールに穴が空いたことはありませんが、シーズン終わりに乾かすのをサボってカビ生えて、買い換えるってことが多いです😅
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふ…
キッズプレイマットについて。 出産を機に賃貸の床に写真のようなプレイマットを敷こうかと思っております。 傷が付かぬように、ある程度のクッション性のあるものを敷ければいいのですが、何かおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
買ってよかったとなりましたか?
退会ユーザー
安価(500円とか)で一夏使えるので重宝しています。
小さなベランダなので安い小さいもので十分です。
はじめてのママリ🔰
どこで買いましたか?
退会ユーザー
うちは毎年スリコのビニールプールです。
赤ちゃんでも水を薄くしておけば楽しめると思いますよ。