雑談・つぶやき 父の日〜🙃うちはお昼しゃぶしゃぶ食べて、スイカPASMO入れるケースを息… 父の日〜🙃うちはお昼しゃぶしゃぶ食べて、スイカPASMO入れるケースを息子がプレゼントして終わり🙆♀️あーもう眠いわぁ〜🥱 最終更新:2021年6月20日 お気に入り プレゼント 父の日 息子 はー♡ コメント 退会ユーザー 我が家は昨日ステーキやビーフシチュー作って頑張ったので、私はすでに飲んでおります♪笑 6月20日 はー♡ すごーい✨パパこれで元気に頑張ってくれそうですね❤飲んでるのいいですねぇ〜🤤 6月20日 退会ユーザー でも主人しゃぶしゃぶ大好物なので、しゃぶしゃぶにすればよかったと思いました❤️ 次は真似させてもらいます❤️ 6月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
すごーい✨パパこれで元気に頑張ってくれそうですね❤飲んでるのいいですねぇ〜🤤
退会ユーザー
でも主人しゃぶしゃぶ大好物なので、しゃぶしゃぶにすればよかったと思いました❤️
次は真似させてもらいます❤️