※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
家事・料理

枝豆茹茹でるとき、キッチンばさみで切り込みいれていますか⁉️

枝豆茹茹でるとき、キッチンばさみで切り込みいれていますか⁉️

コメント

deleted user

入れたことないです💦
冷凍のも入ってないですし。

  •   ママ

    ママ

    端を切り落としませんか?

    • 6月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    中まで塩味が染みやすいんでしょうかね。
    でもめんどくさいのでやらないです(笑)

    • 6月20日
  •   ママ

    ママ

    やらないですよね❗
    実家でも見た記憶なくて。
    ありがとうございました

    • 6月20日
はじめてのママリ🔰

枝豆は入れないですね!
そら豆は入れます🤗

  •   ママ

    ママ

    切り込みではなかったです💦
    端を切り落としますか?
    私はそれさえやってなかったんですけど、COOKPADもクラシルも書いてあったので😅

    • 6月20日
ゴルゴンゾーラ

入れます!
塩味が染みて美味しくなります☺️
冷凍のはしてません😂

  •   ママ

    ママ

    一手間が大切なんですよね❗

    • 6月20日