家事・料理 お弁当をよく作っている方に質問です!子供のキャラ弁なんですが、マリオ… お弁当をよく作っている方に質問です! 子供のキャラ弁なんですが、マリオのお弁当箱がいい!と言われてマリオのをかいましたが、450ミリで3歳にはでかいことに気付きました😓 キャラ弁でマリオを作って!と言われてるんですが、絶対偏ったり、量が多いので何か量を減らす良い策ありませんかね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 3歳 お弁当 キャラ弁 ままり(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら食べなくてもいいからブロッコリーなどかさばるものを詰めて容量を減らすか、ご飯とおかずどちらも同じ段に詰めます それでも大きいですかね?🤔 6月20日 ままり ありがとうございました😊 ブロッコリーでかさまししました! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😊
ブロッコリーでかさまししました!
ありがとうございます😊